您现在的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态

住建委公租房管理工作座谈会顺利召开,出谋划策共商房管未来


【信息时间: 2019-02-12 16:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

住建委公租房管理工作座谈会顺利召开,出谋划策共商房管未来

 

作者:周枳瑶       来源:叠彩房管处

 

近日,为促进我市公共租赁住房(简称公租房)管理工作,妥善解决管理工作中遇到的困难和问题,开创公租房管理新局面,市住建委组织象山、叠彩、七星、秀峰四个房产管理处,在叠彩房产管理处五楼会议室召开公租房管理工作座谈会,市住建委主任曾亮出席并主持会议,参加座谈会的有:市住建委党组成员黎仁春,象山、叠彩、七星、秀峰四个房产管理处领导班子成员。会议就公租房管理工作存在的一些困难和问题进行了研究讨论,将大板房管理、公租房车位使用、档案信息化、部门衔接等问题逐一细化探讨,形成相关处理办法和意见,为2019年的工作指明了方向,打下了坚实基础。

 








作者:周枳瑶
来源:叠彩房管处
相关链接