您现在的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态

市住建委召开2019年桂林乡村风貌提升三年行动工作布置会


【信息时间: 2019-03-07 11:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

市住建委召开2019年桂林乡村风貌提升三年行动工作布置会

 

作者:刘立夫、郑涛        来源:委村镇科        日期:201937

为有效推进乡村风貌提升三年行动,确保2019年乡村风貌提升三年行动工作任务完成,35日,桂林乡村风貌提升三年行动局际联席会议办公室成员单位市住建委、市规划局在建设大厦召开2019年度桂林乡村风貌提升三年行动工作布置会。

201935日上午召开了2019年度桂林乡村风貌提升三年行动工作布置会,会议首先通报了全市乡村风貌提升三年行动调研情况;市住建委村镇科唐际林科长在会上通报了全区乡村风貌提升工作的进展情况,传达学习2019年度广西乡村风貌提升三年行动厅际联席会议成员单位联络员扩大会议精神,明确统筹推进乡村风貌提升、农村人居环境整治、“美丽广西?幸福乡村”阶段“秀美乡村”建设专项活动的目标任务和工作机制,并对自治区住房城乡建设厅印发的《广西乡村风貌提升三年行动指导手册》和《广西全域推进农村人居环境整治“三清三拆”指导手册》进行宣导解读。

市住建委副主任刘江帆出席会议并讲话;刘江帆副主任强调,全市要提高政治站位,坚定工作信心,要加快启动工作,完善工作机制,加大调研指导,全面加快“三清三拆”工作。明确了推进风貌提升工作的实施途径办法、资金筹划。重点建议各县(市、区) 以节约管理成本,消除各乡镇之间的管理水平差异、提高工作实效为目的,要积极推广使用EPC模式(设计施工一体化),以县、乡镇为单位将项目整体打包,高效推进。市住建委副调研员冯旭东主持会议,市规划局村镇科科长马良华参会,各县(市、区)住建局分管领导及业务股室负责同志等参加会议


 



会议现场


 市住建委副主任刘江帆出席会议并讲话

 

 

作者:刘立夫、郑涛
来源:委村镇科
相关链接