您现在的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态

关于《市住建委启动扶贫就业大推荐动员会》


【信息时间: 2018-10-12 15:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

市住建委召开扶贫就业大推荐动员部署会

 

作者:粟庆杨   来源:委党办   日期20181012

 

1012上午,为深入贯彻落实我市扶贫日活动相关工作和“六大行动”之扶贫就业大推荐,助力贫困户就业稳定增收脱贫,市住建委积极响应市委市政府号召,在建设大厦2401会议室启动召开委系统扶贫就业大推荐动员部署会,会议由委党组成员周国祝同志主持,委系统有用工意向的20家企事业单位人力资源部负责人参加会议。

会上,委党组成员周国祝同志传达学习有关上级文件精神,并对招聘活动现场进行谨密部署,他强调:一是各用工单位要高度重视,精心组织这次活动,切实做到安全、有序,确保活动顺利开展;二是各用工单位要增强参与活动的积极性,增强社会责任感,助力贫困户稳定就业增收脱贫;三是要精心做好招聘安排、会场秩序、安全往返、活动经费等会议期间的生活保障。

DSC_0048(图为会议现场)

 


附件:
市住建委启动扶贫就业大推荐动员会.doc
相关链接