您现在的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态

中共桂林市七星房产管理处支部委员会组织召开2018年度民主生活会


【信息时间: 2019-03-06 14:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 中共桂林市七星房产管理处支部委员会

组织召开2018年度民主生活会

 

作者:邹启勋、黄一鑫    来源:桂林市七星房产管理处     日期:201936

201936日上午9点,在桂林市七星房产管理处大会议室全体在职党员参加了2018年度党员评议和民主生活会,上级主管委领导党组成员周旭副主任列席会议并指导。

 




 七星房产管理处党支部2018年民主生活会

民主生活会由七星房产管理处党支部莫莉书记主持,首先莫莉书记代表党支部委员会作党支部委员会述职报告,报告从制度建设、意识形态工作、“三会一课”制度、党建品牌建设工作等几个方面总结了2018年党务工作,同时梳理了工作中存在的主要问题及改进措施。随后全体党员进行了党员互评和支部委员会民主评议。最后领导班子成员逐一对照检查材料,结合自身工作、学习情况作了认真剖析,开展了批评和自我批评。

 


 
周旭副主任指导点评七星房产管理处民主生活会开展情况

最后,周旭副主任点评了此次民主生活会,他指出七星房产管理处领导班子战斗力强,班子年龄结构年轻化,但是必须要加强班子自身能力建设,特别要从学习能力、专业理论能力方面去提高;要通过此次民主生活会提出的批评建议,认真梳理,加以改善,做到有则改之,无则加勉。同时还要培养、储备人才,特别是物业管理方面的人才,为后期安居小区的管理提供人才支持。

 

 


 

作者:邹启勋、黄一鑫
来源:桂林市七星房产管理处
相关链接