您现在的位置:首页 >> 城建档案馆

桂林市住建局领导到我馆慰问检查指导工作


【信息时间: 2019-02-15 15:00   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

019年2月11日上午,春节长假后的第一个工作日,桂林市住房和城乡建设局副局长、党组成员李维祥、党组成员周国祝同志,带领局党办主任徐四平、重点科长萧喜生等一行5人,到我馆慰问检查指导工作,并寄语全体档案工作者在新的一年里,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满!

在秦正富馆长的陪同下,李副局长、周党组等人先后走访了各个办公室,看望慰问了节日期间坚守岗位的干部职工。随后,局领导与我馆全体干部职工进行了座谈交流。局领导详细询问了春节期间的安全值班执勤情况,对我馆的工作给予了充分的肯定。周党组强调,要做好城建档案的服务工作,做好党建品牌的建设和创新工作,做好年度计划工作,希望全体员工在新的一年有新气象,为档案馆贡献一份力量。并给大家送上美好的新春祝福。

分管领导李副局长在充分了解我馆2019年的发展计划和奋斗目标后,感到非常满意。他强调,新春伊始,要加强单位纪律管理,并对今年搬迁搬迁至临桂区办公提出要求,要详细计划,周密组织,确保安全。最后,李副局长代表局党组预祝档案馆在新的一年里向更高的目标努力,为我市的城市建设发展继续作出更大的贡献。

秦正富馆长代表全馆干部职工对委领导的亲切关怀表示衷心的感谢!同时也表示在委领导的坚强领导下,保持荣誉,开拓进取,继续发扬团结协作的精神,圆满的完成各项工作任务,把我馆的工作推上一个新的台阶!(文/图:左爱东/陈宇)


作者:左爱东
来源:办公室
相关链接